Оформление визы в Латвию

ТУРИСТИЧЕСКАЯ, ГОСТЕВАЯ, ДЕЛОВАЯ

Срок оформления Стоимость, руб. Доп. информация

Подготовка личная подача

От 1 часа

От 1 800

— Сборы 65 евро

Присутствие не требуется

5-10 раб.дней

10 600

— Сборы включены

— Не требуем брони отелей и авиабилетов

— При наличии сданной биометрии на Шенгенскую визу от 14.09.2015

ОСНОВНОЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:

  • Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы и при наличии не менее 2-х чистых страниц. При наличии двух действительных паспортов необходимо приложить оба паспорта;
  • Предыдущий заграничный паспорт при наличии в нем предыдущих шенгенских виз за последние 2 года;
  • 1цв. фотографии на белом фоне (3,5х4,5). ФОТО МОЖНО СДЕЛАТЬ У НАС – БЕСПЛАТНО!
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для индивидуальных предпринимателей необходима справка с работы за подписью бухгалтера, копии ИНН и ОГРН
  • для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения,
  • для студентов и школьников — справка из учебного заведения.
  • Выписка со счета в банке с движением денежных средств за последние 3 месяца
  • Опросник