Оформление визы в Испанию

Срок оформления

Стоимость, руб.

Доп. информация

Подготовка личная подача

10 раб.дней

От 1 800

Сборы оплачиваются
отдельно 
50 евро

ТУРИЗМ
Присутствие не требуется

       7 раб.дней 10 500

— При наличии сданной биометрии на Шенгенскую визу от 14.09.2015

ОСНОВНОЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:

  • Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы и при наличии не менее 2-х чистых страниц. При наличии двух действительных паспортов необходимо приложить оба паспорта;
  • Предыдущий заграничный паспорт при наличии в нем предыдущих шенгенских виз за последние 2 года;
  • 2 цв. фотографии на белом фоне (3,5х4,5) делаем в офисе
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для индивидуальных предпринимателей необходима справка с работы за подписью бухгалтера, копии ИНН и ОГРН
  • для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения,
  • для студентов и школьников — справка из учебного заведения.
  • Выписка со счета в банке .Минимальная сумма на счету 70 евро в день на человека.
  • Опросник