Оформление визы в Ирландию

ТУРИСТИЧЕСКАЯ, ГОСТЕВАЯ, ДЕЛОВАЯ

Срок оформления Стоимость, руб. Доп. информация
Присутствие не требуется
       От 9-14  раб.дней 12 600

— Сборы включены

— Не требуем брони отелей и авиабилетов

— При наличии сданной биометрии на Шенгенскую визу от 14.09.2015

ОСНОВНОЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:

  • Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы и при наличии не менее 2-х чистых страниц
  • Оригинал аннулированного загранпаспорта
  • 2 цв. фотографии на белом фоне (3,5х4,5). ФОТО МОЖНО СДЕЛАТЬ У НАС – БЕСПЛАТНО!
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для индивидуальных предпринимателей необходима справка с работы за подписью бухгалтера, копии ИНН и ОГРН
  • для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения,
  • для студентов и школьников — справка из учебного заведения.
  • Выписка со счета в банке
  • Опросник

При наличии отказа в визе какой-либо страны: от себя объяснительное письмо с указанием деталей и причины отказа, оригинал письма об отказе, выданного Консульством государства, в визе которого отказано;