Оформление визы в Таиланд
Вы можете выбрать один из подходящих для Вас вариантов
Просим обратить внимание на то, что сроки оформления указаны без учета доставки , что составляет дополнительно 3-4 рабочих дня (сроки доставки могут меняться, в зависимости от выходных и праздничных дней, а так же от работы курьеров).

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы!

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

Туристическая виза

Тип

Срок пребывания Коридор на въезд

Стоимость,
период оформления,

 руб.

ОДНОКРАТНАЯ

(с предоставлением полного пакета документов)

 

 60+30

 

 

90 дн.

 

 

от 4-х недель:
1 чел. — 6 800
от 2-х чел. — 5 900

6-8 раб.дня:
1 чел. — 7 900
 
от 2-х чел. — 7 000

ОДНОКРАТНАЯ

(только: паспорт, фото и выкупленные А/Б)

60+30

90 дн.

от 4-х недель — 11 800

МНОГОКРАТНАЯ

60+30

180 дн.

6-8 раб. дня — 19 900

Для оформления визы в Таиланд все документы должны быть либо в оригинале на английском языке, либо переведены на английский язык и заверены нотариально.

У нас вы можете заказать услугу перевод + нотариальное заверение. Стоимость от 1000 руб., за  одну страницу документа.

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОДНОКРАТНОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ:

  1. Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев на день подачи документов)
  2. Принести российский паспорт для копии
  3. 2 цветные фотографии на светлом фоне 4×6см. лицо примерно 80%
  4. Выкупленные авиабилеты
  5. Справка с работы с указанием должности, даты приёма на работу, заработной платы, периода отпуска. НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.
    Образец справки с работы Таиланд
  • Для студентов и школьников — справку с места учебы. На английском языке или дополнительно необходимо прикладывать нот заверенный перевод.
  • Для пенсионеров — копию пенсионного удостоверения.  На английском языке или дополнительно необходимо прикладывать нот заверенный перевод.
  1. Для неработающих — заявление от родственника или спонсора о финансировании поездки, справку с его места работы и ксерокопию первой страницы паспорта заявителя.
    Образец спонсорского письма
  2. Выписка с банковского счета. На счету минимум 800$.  На английском языке или дополнительно необходимо прикладывать нот заверенный перевод.
  3. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Таиланд

Для детей дополнительно:

  1. Свидетельство о рождении ребенка. Оригинал либо нотариально заверенная копия, а также нотариально заверенный перевод на английский язык.
  2. В случае, если ребёнок едет один и/или хотя бы один из родителей не сопровождает его, необходимо предоставить оригинал разрешения на выезд от родителей в Таиланд. Либо нотариально заверенную копию,  а также нотариально заверенный перевод на английский язык.
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ МНОГОКРАТНОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ:

  • На мультивизу в Таиланд все документы должны быть переведены на английский язык, либо иметь нотариально заверенный перевод.
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (4х6), 80% лицо;
  3. Справка с работы с указанием должности, даты приёма на работу, заработной платы, периода отпуска.
    Образец справки с работы Таиланд
  4. Банковская выписка за 6 месяцев. Потребуется два документа:
    — Справка о балансе на конец каждого месяца остатка денежных средств. Баланс за каждый месяц минимум 5,700 $;
    — Единую выписку с движением средств за весь период. (Возможно оформление без выписки за дополнительную плату);
  5. При отсутствии выписки со счета у Заявителя (в т.ч. для детей), от спонсора необходимо предоставить:
    — спонсорское письмо Образец спонсорского письма
    — выписка со счета (требования как в п.4)
    — копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;
  6. Бронь отеля (или другого проживания) в Таиланде на весь период пребывания;
  7. Копия оплаченного авиабилета туда-обратно (максимум 60 дней пребывание);
  8. Принести российский паспорт для копии
  9. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Таиланд

Для детей дополнительно:

  1. Свидетельство о рождении ребенка. Оригинал либо нотариально заверенная копия;
  2. В случае, если ребёнок едет один и/или хотя бы один из родителей не сопровождает его, необходимо предоставить оригинал разрешения на выезд от родителей в Таиланд. Либо нотариально заверенную копию;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;

ПЕНСИОННАЯ ВИЗА

Пенсионная виза

однократная на 6 месяцев с продлением или год

до 1 года

13 600 руб.
мультивиза на 6 месяцев с продлением или год до 1 года

22 500 руб.

Для оформления визы в Таиланд все документы должны быть либо в оригинале на английском языке, либо переведены на английский язык и заверены нотариально.

У нас вы можете заказать услугу перевод + нотариальное заверение. Стоимость 1000 руб., за  одностраничный  документ.

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПЕНСИОННОЙ ВИЗЫ:

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 18 месяцев;
  2. 4 цветные фотографии на белом фоне (4х6), 80% лицо;
  3. Пенсионное удостоверение (обязательно);
  4. Документы на недвижимость или договор аренды в Таиланде с оплатой;
  5. Справка из тайского банка о наличии средств (не менее 800 000 THB);
  6. Копия оплаченного авиабилета в Таиланд
  7. медицинская справка об отсутствии следующих заболеваний: ВИЧ, гепатиты А, В, С, D, сифилис, слоновая болезнь, лепра, туберкулез, флюрография. Возможно заказать за дополнительную плату.
  8. Справка о несудимости
  9. Скачать и заполнить опросник
    Опросник на пенсионную визу Таиланд

Если вы планируете посещение Таиланда сроком не более 30 дней, то виза вам не нужна. Если же ваше путешествие будет продолжаться более 30 дней, то вам необходимо оформить визу.

С 10 мая 2014 года «визы-ран», для россиян и украинцев, Миграционная служба Таиланда отменила. Повторный въезд возможен только при наличии визы полученной в консульстве Таиланда в Москве.

С 13 ноября 2015 года  Миграционная служба Таиланда вносит изменения в оформление виз: вместо двукратных туристических виз, вводятся многократные туристические полугодовые визы с пребыванием 60 дней, в каждый заезд.

ЗАЯВКА НА ВИЗУ

Имя

Телефон*

Почта*