Оформление визы в Индию
  • Виза по прилету теперь выдается двукратная на 60 дней! Коридор на въезд 4 месяца с даты получения визы!

    Визу по прилету в Индию, Вы можете оформить ОН-ЛАЙН, не выходя из дома!

  • Туристическая виза в Индию может быть однократной и двукратной. Чтобы оформить мульти-визу в Индию, необходимо получить приглашение от делового партнера в Индии;

  • Консульство Индии открывает визу с даты ее постановки в паспорт (даты выдачи). В соответствии с этим необходимо внимательно рассчитывать дату подачи документов на визу в Индию.

Вы можете выбрать один из подходящих для Вас вариантов

ОН-ЛАЙН ВИЗА ПО ПРИЛЕТУ (электронная виза)

Электронная виза в Индию

Виза по прилету теперь выдается двукратная на 60 дней!
Коридор на въезд — 4 месяца с даты получения визы!

ВИЗА ПО ПРИЛЕТУ

ТИП ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ

ПРИМЕЧАНИЕ

 

электронная виза по прилету
60 дн. двукратн.

 

2 раб. дня


1 чел.-9 000 руб.

2 чел.-8 600 руб.

→Подать заявку необходимо минимум за 4 дня до даты вылета;

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ:

  1. Скан разворота страницы паспорта с фотографией в формате — PDF размером от 10 КБ до 300 КБ (либо принести паспорт к нам офис)
  2. Цифровая фотография на белом фоне (5х5) (Файл формата JPEG, размер от 10KB до 1MB).
    Требования к фото для визы по прилету Индия
  3. Скачать и заполнить опросник.
    Скачать опросник для визы по прилету Индия
ОФОРМИТЕ ЭЛЕКТРОННУЮ ВИЗУ В ИНДИЮ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА
Шаг 1.

Cкачайте опросный лист и заполните его.

Шаг 2.

Загрузите  необходимые, предварительно отсканированные документы, в модуль загрузки и отправьте нам.

Загрузите документы

Имя (обязательно)

E-mail

Телефон

Скан паспорта

Скан фотографии

Опросный лист

Шаг 3.

Оплатите услугу, с помощью  системы оплаты ОН-ЛАЙН, нажав на кнопку 

Важно знать:

  • Срок оформления визы 48 часа
  • Онлайн заявка должна быть подана не менее чем за 4 раб дня до вылета и не ранее,чем за 30 дней
  • Электронная виза в Индию (ETA) действует только по прилету в следующие аэропорты: Ахмедабад, Амритсар, Бангалор, Ченнаи, Кочин, Дели, Гая, Хударабад, Джайпур, Гоа, Мумбаи, Калькутта, Лакнау, Тривандрум, Тиручирапалли и Варанаси.
  • Электронная виза в Индию оформляется один раз по прибытию и не может быть продлена никаким способом
  • Оформление электронной визы по прилету возможно лишь 2 раза за календарный год;
  • На паспортном контроле по прибытии необходимо предъявить оригинал заграничного паспорта, а также обратный авиабилет.
  • Срок действия электронной визы в Индию составляет 60 дней с момента получения штампа в паспорт в аэропорту Индии.
  • Заявитель должен иметь при себе копию ETA (электронной визы полученной по электронной почте) во время путешествия по Индии.
  • Плата за туристическую визу по прибытию возврату не подлежит ни при каких условиях.
  • В паспорте должно быть не менее двух чистых страниц для штампов.
  • До окончания заграничного паспорта должно быть не менее 6-ти месяцев с момента прилета в Индию.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

Сроки оформления в консульстве

однократная 
на 3 мес.
однократная 
на 6 мес.
двукратная 
на 3 мес.

двукратная 
на 6 мес.

7 раб. дней 1 чел.-6 500 руб.
от 2-х чел.-6 000 руб.
1 чел.-7 500 руб.
от 2-х чел.-7 000 руб
9 500 руб. 10 500 руб.
5 раб. дней 7 500 руб. 8 500 руб. 10 500 руб.

11 500 руб.

Мульти-виза

МУЛЬТИ-ВИЗА на 6 месяцев
(без доп. документов)

7 раб. дней

11 900 руб.
5 раб. дней

12 900 руб.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ:

Перевод документов, если требуется, можно оформить у нас (стоимость дополнительной услуги уточняйте у менеджера)

  1. Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня начала поездки, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц ( целый разворот)
  2. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Индия туризм
  3. 2 цветные фотография на белом фоне (3,5 х 4,5 см),давность фото не старше 6 месяцев, без овала и уголков, матовая,крупное лицо. Требования к фото уточняйте у менеджера.
  4. Принести российский паспорт для копии
  5. Если заявитель является работником средств массовой информации, необходимо заполнить и подписать дополнительную форму  для СМИ,а так же предоставить справку с места работы на англ. языке, на фирменном бланке компании/организации с печатью и подписью  (или на русском языке, с переводом на англ. язык – перевод без нотариального заверения) с указанием должности.
Для детей дополнительно:
  • Копия свидетельства о рождении + перевод св-ва с нотариальным переводом на английский язык.
  • Свидетельство о заключении брака с нотариальным переводом на английский язык
  • Согласие от второго родителя с нотариальным переводом на английский язык
  • Если в графе «Отец» у ребенка стоит прочерк,то требуются нотариально заверенное заявление от матери о том,что она воспитывает ребенка самостоятельно + нотариальный перевод на английский язык.
  • В случае если ребенок едет с одним из родителей, то требуется оригинал разрешения на выезд от второго родителя +  нотариальный перевод на английский язык.
  • Если отец записан со слов матери- предоставляется форма № 025 из ЗАГСа (копия) + нотариальный перевод на английский язык.
  • Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции + нотариальный перевод на английский язык.
  • Если ребенок не имеет своего внутреннего российского паспорта,то в графу Citizenship/National ID No вписывается номер свидетельства о рождении — ТОЛЬКО ЦИФРЫ !

Переводы на англ. яз. всех документов
должны быть напечатанными на листе формата А4!

Переводы написанные от руки не принимаются!!!

У нас вы можете заказать услугу перевод + нотариальное заверение. Стоимость от 1000 руб., за  за одну страницу  документ.

ГОСТЕВАЯ / ДЕЛОВАЯ ВИЗА (БИЗНЕС ВИЗА): есть приглашение

ГОСТЕВАЯ / ДЕЛОВАЯ ВИЗА (БИЗНЕС ВИЗА)

Если у Вас есть приглашение!
ТИП ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ руб. ПРИМЕЧАНИЕ
1-кратная 7 раб дней 7 600
2-кратная 7 раб дней 11 000
бизнес (годовая мульти-виза) 8 раб дней 13 600 2-3 года после индийской бизнес визы

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ГОСТЕВОЙ ВИЗЫ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу;
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне или (3,5х4,5);
  3. (желательно) Справка с работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно — копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников — справка из учебного заведения). Образец справки с работы Индия
  4. Авиабилет в оба конца с датами;
  5. Принести российский паспорт для копии
  6. Справка от официально зарегистрированного медицинского учреждения об отсутствии антител к ВИЧ, (в случае, если период поездки более, чем 3 месяца);
  7. Приглашение в Индию на бланке нотариуса с заверением (предоставляется вместе с копией страниц паспорта с фотографией и адресом приглашающего лица).
  8. Скачать и заполнить опросник.
    Скачать опросник Гостевая Индия

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ БИЗНЕС ВИЗЫ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу;
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне или (3,5х4,5);
  3. Письмо-ходатайство от компании в России на англ. яз. + копия свидетельства о регистрации компании с переводом на англ. язык;
  4. Бронь или копия авиабилетов в оба конца (если есть)
  5. Принести российский паспорт для копии
  6. Бизнес-приглашение в Индию на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
  7. Скачать и заполнить опросник.
    Скачать опросник Гостевая Индия

P.S. Дополнительно при подаче Консульство просит предоставить копию паспорта подписавшего приглашение + свид. о регистрации приглашающей организации.

 

 

Для детей дополнительно:

  1. Копия свидетельства о рождении + перевод св-ва на английский язык в свободной форме.
  2. Если в графе «Отец» у ребенка стоит прочерк,то требуются нотариально заверенное заявление от матери о том,что она воспитывает ребенка самостоятельно + перевод заявления на английский язык в свободной форме.
  3. В случае если ребенок едет с одним из родителей ,то требуется копия разрешения на выезд  от второго родителя + перевод разрешения на английский язык в свободной форме.
  4. Если отец записан со слов матери- предоставляется форма № 025 из ЗАГСа (копия).
  5. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции + перевод на английский язык.

РАБОЧАЯ ВИЗА

РАБОЧАЯ ВИЗА

Срок исполнения заказа Стоимость руб.
7 раб. дней 15 900
5 раб. дня 17 500

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ДЕЛОВОЙ ВИЗЫ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу;
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5);
  3. Письмо-ходатайство от компании в России на англ. яз. + копия свидетельства о регистрации компании с переводом на англ. язык;
  4. Бронь или копия авиабилетов в оба конца (Если есть);
  5. Принести российский паспорт для копии
  6. Бизнес-приглашение в Индию на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
  1. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник

P.S. Дополнительно при подаче Консульство просит предоставить копию паспорта подписавшего приглашение + свид. о регистрации приглашающей организации.

 

Для детей дополнительно:

  1. Копия свидетельства о рождении + перевод св-ва на английский язык в свободной форме.
  2. Если в графе «Отец» у ребенка стоит прочерк,то требуются нотариально заверенное заявление от матери о том,что она воспитывает ребенка самостоятельно + перевод заявления на английский язык в свободной форме.
  3. В случае если ребенок едет с одним из родителей ,то требуется копия разрешения на выезд  от второго родителя + перевод разрешения на английский язык в свободной форме.
  4. Если отец записан со слов матери- предоставляется форма № 025 из ЗАГСа (копия).
  5. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции + перевод на английский язык.
Просим обратить внимание на то, что сроки оформления указаны без учета доставки до консульства, дополнительно 3-4 рабочих дня (сроки доставки могут меняться, в зависимости от выходных и праздничных дней, а так же от работы курьеров).
Данное условие о доставке, не относится к оформлению визы по прилету в Индию.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы!

ЗАЯВКА НА ВИЗУ

Имя

Телефон*

Почта*