Оформление визы в Финляндию

С 14 сентября 2015 года всем желающим получить шенгенскую визу  и отправиться в путешествие по Европе придется сдать отпечатки пальцев ЛИЧНО.

Если вы еще не проходили дактилоскопию для стран Шенгенского соглашения, то мы можем предложить вам помощь в сборе и подготовки пакета документов, для оформления визы.

Вы можете выбрать один из подходящих для Вас вариантов
Виза в Финляндию с личным присутствием

ВИЗА В ФИНЛЯНДИЮ С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ

1 500 ₽

ПАКЕТ №1. Если вы собрали полный пакет документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Доставка пакета документов до визового центра

Посмотреть перечень необходимых документов

2 700 ₽

ПАКЕТ №2. Частичная подготовка документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Доставка пакета документов до визового центра
  • Подтвержденный и гарантированный ваучер отеля

Посмотреть необходимый пакет документов

Виза в Финляндию без личного присутствия (если сдана биометрия)

ВИЗА В ФИНЛЯНДИЮ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ: при отсутствии приглашения

ВИЗА В ФИНЛЯНДИЮ (БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ)

ЕСЛИ У ВАС СДАНА БИОМЕТРИЯ

Срок
оформления
(раб. дни)

Срок
пребывания
(дни)
Стоимость (руб.)

Примечание

9

до 8

12 500
до 30

16 200

9-10

полгода — год 23 500

→после финской визы

8

на год
Гарантия!
44 000

→можно в чистый паспорт

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. 1 цвет. фото на сером или белом фоне, не старше 3-х месяцев (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Медицинская страховка (оформляется в офисе). Важно, чтобы коридор действия страховки начинался на момент подачи документов в Консульство (или момент выписки полиса), а не с даты поездки. В графе «Территория действия» указывать только «Schengen»;
  4. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  5. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Финляндия

 

Для детей до 18 лет дополнительно

  • Оригинал свидетельства о рождении.
  • Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Финляндию и страны Шенгенского соглашения. При безличной подаче предоставляется согласие на выезд от обоих родителей.*
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
  • Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Финляндия

* — Важно, чтобы коридор действия согласия на выезд начинался на момент подачи документов в Консульство (или с даты его получения у нотариуса), а не с даты поездки.

ВИЗА В ФИНЛЯНДИЮ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ: при наличии ваучера отеля или приглашения

ВИЗА В ФИНЛЯНДИЮ (БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ)

ЕСЛИ У ВАС СДАНА БИОМЕТРИЯ

Срок
оформления
(раб. дни)

Тип
приглашения

Стоимость
(рубли)

9

бронь отеля, гостевое, деловое

11 500

3

бизнес

15 500

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ:

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. 1 цвет. фото на сером или белом фоне, не старше 3-х месяцев (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Медицинская страховка (оформляется в офисе). Важно, чтобы коридор действия страховки начинался на момент подачи документов в Консульство (или момент выписки полиса), а не с даты поездки. В графе «Территория действия» указывать только «Schengen»;
  4. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  5. Ваучер о бронировании отеля в Финляндии. Возможно электронное подтверждение с указанием фамилий всех запрашивающих визу;
  6. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Финляндия


ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ДЕЛОВОЙ ПОЕЗДКИ:

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. 1 цвет. фото на сером или белом фоне, не старше 3-х месяцев (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Медицинская страховка (оформляется в офисе). Важно, чтобы коридор действия страховки начинался на момент подачи документов в Консульство (или момент выписки полиса), а не с даты поездки. В графе «Территория действия» указывать только «Schengen»;
  4. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  5. Деловое приглашение в Финляндию на бланке принимающей стороны (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки.
  6. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Финляндия

 

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ГОСТЕВОЙ ПОЕЗДКИ:

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. 1 цвет. фото на сером или белом фоне, не старше 3-х месяцев (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Медицинская страховка (оформляется в офисе). Важно, чтобы коридор действия страховки начинался на момент подачи документов в Консульство (или момент выписки полиса), а не с даты поездки. В графе «Территория действия» указывать только «Schengen»;
  4. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  5. Гостевое приглашение в Финляндию:
    • официальное письмо (можно копию) от частного лица с указанием личных данных приглашающего и приглашенного/приглашенных, адрес в Финляндии, сроки и цель поездки;
    • копия паспорта приглашающего.
  6. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Финляндия

 

Для детей дополнительно:

  • Оригинал свидетельства о рождении.
  • Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Финляндию и страны Шенгенского соглашения. При безличной подаче предоставляется согласие на выезд от обоих родителей.*
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
  • Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Финляндия

* — Важно, чтобы коридор действия согласия на выезд начинался на момент подачи документов в Консульство (или с даты его получения у нотариуса), а не с даты поездки.

Просим обратить внимание на то, что сроки оформления указаны без учета доставки до консульства, дополнительно 3-4 рабочих дня (сроки доставки могут меняться, в зависимости от выходных и праздничных дней, а так же от работы курьеров).

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы!

ЗАЯВКА НА ВИЗУ

Имя

Телефон*

Почта*